Top

校友事业迈步O2O2O创客时代:记大学教育及校友创投平台牵手JBK

来源:华商网 时间:2015-12-25 13:46:48 编辑:唐子淇 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  聚校友能量,帮无限可能,成就事业梦。

  在国家大众创业,万众创新双创背景下,在全球掀起众创物理空间构建的热潮,而有一家情感聚会创始者 全球校友事业平台-JBK却线下深耕同学校友值年返校聚会,一对一雕刻同学记忆,维系校友情感,聚合平台资源,帮助校友经济,构建创客生态,尤其她提出的土地爷全球绿色发展计划,深入人心,“聚帮客10年千校千万校友才智沉淀”、“myJBKAPP技术平台支撑”、“全球情感经济土地爷市场服务空间”,为全球校友提供线下线上创客平台事业生态,从创业创新迈步创造时代,真实的创客时代。

  2015年,她,JBK首先遇到中国第一所现代化大学-北洋大学堂(现天津大学)的双甲子华诞,作为第三方校友服务平台型机构被邀请参与天津大学120年校庆校友返校系列活动中,亲眼目睹由天津大学校友众智云集规划设计建设的北洋园新校区,见证了一所大学建校初心迈步心学教育,启程大学之道的情怀,更加坚定了JBK作为情感经济生态发掘传播践行者的情怀。

  而她遇到的中国第一批现代化大学南洋公学(现五所交通大学前身),2016年即将迎来双甲子百二十华诞,同样,JBK被作为官方唯一指定校庆校友值年返校官方唯一合作机构,运用JBK情感维系技术,并派驻JBK情感经济师进驻西南交通大学协同展开工作,全心服务交大校友回家并探索成就校友事业之道。

  新丝路大学联盟的成立,为大学人才联合培养,情感链接找到入口,进入到经济生态构建的关键节点,交通大学和同行高校依然开始迈步“教学研,科创投”大学之道生态构建。

  2015年12月17号上午,一通西安到北京的长途电话,持续近一个小时.电话两头深度交流全心构建全球校友事业平台生态的思想。确定了自己过得好,也让别人过的好的情感经济生态标准,永远把持续帮助校友放在第一位.在全球合一共生的大前提下,拆掉五所交大的物理围墙,继而拆掉全球大学的心理围墙,协同全球校友构建永不落幕拥有情感信仰真实的母校。确定联合承办“情感经济,全球聚变-校友事业项目投资招商大会”西安站,以及联合筹备上海站,北京站系列创客平台生态活动和落地计划,并在合适时间更深度结合。

  五交联创(JTU5)联席主席谢东辉学长,他代表JTU5执委会以及五所交大联创青年校友自愿者与情感聚会创始者 全球校友事业平台-JBK董事长轩辕建伟先生在12.17“要爱·一起”牵手为校友事业而生。

  下午17:00,JBK校友创投咖啡,齐心桌旁。

  交通大学材料88聚会主办人,著名科创研投资人,柯宏斌学长与JBK首席执行官王玮先生以及董事长轩辕建伟先生展开近2个小时的会心交谈。

  柯宏斌学长听后轩辕建伟先生对“JBK10年千校千万校友才智沉淀”、“myJBK技术平台”、“JBK土地爷绿色计划”的分享后,坚信聚帮客基于聚帮才智,高端供给,疏浚资源,合一共生的可行性和完美的顶层设计,已具备成为线下线上的创客第一品牌的基因,定能成就全球校友事业平台生态,创造巨大社会价值。

  西交科创基金是在最近西安交通大学,西部证券,陕西省科技厅以及相关校友企业发起的一只5亿规模的科创基金.双方表示达成西交科创基金与JBK合作备忘录,进一步探索募集做大基金和投资全球校友事业项目的规划。

  情感经济,全球聚变,美好正在发生,有你更精彩……

相关热词搜索: 校友 事业 迈步 O2O2O