Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

2015 培训、留学机构总评榜评选大幕拉开

教育时讯 华商网 2015-12-16 13:53:33
[摘要]​2015 培训、留学机构总评榜评选今日正式启动。本次活动面向培训机构、学校设有以下奖项:“年度最具影响力奖”、“年度最佳新星奖”、“年度爱心公益奖”、“年度最佳教学成果奖”、“年度最佳特色课程奖”和“年度最佳家校合作奖”。

    2015 培训、留学机构总评榜评选今日正式启动。本次活动面向培训机构、学校设有以下奖项:“年度最具影响力奖”、“年度最佳新星奖”、“年度爱心公益奖”、“年度最佳教学成果奖”、“年度最佳特色课程奖”和“年度最佳家校合作奖”。此外,今年还面向培训机构(学校)投资办学者设了“年度成就奖”,面向培训机构校长或执行校长设置的奖项是:“年度贡献奖”。培训机构最多可参评两个奖项,一个机构最多只能报一人参评“人物奖”。

1165.png

   面向自费留学中介机构设置的奖项是:“年度最具公信力奖”和“年度最佳品牌奖”;留学个人奖项为:“年度贡献奖”、“年度人气奖”,每个留学机构最多参选一个机构奖项和一个人物奖项。

   经过主管部门的推荐、企业自荐以及读者推荐,2015培训、留学机构总评榜候选榜单已经出炉。详情请登陆http://edu.hsw.cn,快为他们投上您宝贵一票。

    参与方式

  1.请登录华商网教育频道(http://edu.hsw.cn),按照相关要求动动您的手指投票。(备注:网上投票时间从12月16日下午17时至26日中午12时)。

  2.咨询电话:029—88429525  029—88429162。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 2015培训留学机构

上一篇:日本饭团娃娃爆红 爹妈给宝贝挤脸晒萌态

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育