Top
首页 > 教育 > 陕西资讯 > 正文

你心目中哪个学校是棒棒哒?快为它点赞吧!

陕西资讯 华商网 作者:闫银平 2015-12-14 13:46:44
[摘要]回望2015年,陕西教育有很多地方可圈可点,特别是一批名校长、名师都在各自的领域做出了成绩,学校的硬件设施、教学质量、校园文化建设等均有了较大进步。

图片1.png

  华商报讯(记者闫银平)回望2015年,陕西教育有很多地方可圈可点,特别是一批名校长、名师都在各自的领域做出了成绩,学校的硬件设施、教学质量、校园文化建设等均有了较大进步。即日起至17日,登陆华商网教育频道便可为心目中的名校点赞。还可通过来电推荐你认可的学校。

  为了更好地展示名校的魅力和实力,华商报近期将推出2015陕西教育的精彩篇章——“为身边的名校点赞——2015陕西中小学、幼儿园优秀教育教学成果展”活动。希望读者朋友踊跃参加,推荐心目中的名校。本次活动,还将通过华商报教育周刊的官方微博、微信“华商云教育”和读者互动。读者朋友还可将你知道或正在身边发生的教育大事件告知我们。

  参与方式

  1.请登录华商网教育频道(http://edu.hsw.cn),按照相关要求动动您的手指,为您心目中的名校点赞。(备注:网上投票时间从12月14日上午9时至17日下午5时)。

  2.咨询电话:029—8842952588429162。

编辑:唐子淇

相关热词搜索: 学校 点赞 陕西

上一篇:古城阆中上演“汉服”大戏 穿越千年时光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育