Top

韩红微博表白GD 西安演唱会是否会同台出现?

来源:华商网 时间:2015-12-09 08:46:00 编辑:唐子淇 作者:奚伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  韩红就发布了一条微博,同时附上三张个人照,写道:“天总是阴,心也阴,因为去不了澳门,看不到我的GD,Bom。”

oGNM-fxmaznc5691019.jpg

韩红穿权志龙同款皮衣。

xAF9-fxmcnkr7589985.jpg

韩红在微博晒出自弹自唱《IF YOU》的视频。

xYHz-fxmcnkr7589978.jpg

GD

  看似八竿子打不着的韩红和BIGBANG,近日却一同出现在微博热搜榜。除了因为韩红近日在个人演唱会上演唱了BIGBANG的新歌《IF YOU》外,当然也离不开韩红自9月开始,就频频在微博上对这个韩国男团“示爱表白”的异常举动。有网友感叹:“人生真是活久见,没想到韩红竟然也被BIGBANG圈粉了!”然而被圈粉的韩红,近日的异常之举不仅仅是微博示爱,演唱会说Rap、私下学韩语,万万想不到的是,她竟然还穿主唱GD同款!

  一身韩范,钟爱权志龙同款

  以往韩红每每亮相,几乎都是一身西装为标配。不过近日她在微博上晒出的部分个人照,却让人觉得“画风突变”。有眼尖的网友甚至发现“咦,这套不是权志龙同款吗?”“这不是权志龙代言品牌的衣服吗?”网友感叹粉到这种地步,也是醉了呀,“韩红现在换风格了呀,连衣服都穿GD代言的。”

  11月25日,韩红还在微博中晒出一组自己在韩国游玩的照片,并写道:“喝杯咖啡,暖暖身子吧客官。”照片中,韩红的一身着装,也是十足韩范,尤其是那顶某宝爆款的毛线帽。网友们纷纷留言问:“是不是去找BIGBANG了?”

  “当红不让”西安演唱会是否会有重量级嘉宾值得期待

  韩红首次来陕举办演唱会给西安带来动人歌声的同时,同样会作为“公益志愿者”,参与到禧福祥·15年·6年西凤酒,与华商报共同发起“红书包公益支教”项目中,通过红书包公益支教、公益助学等活动为陕西偏远山区小学的孩子们寻找专业师资力量。我们也期待您的参与,和韩红一起做公益!

当红不让演唱会-海报57cm84cm.jpg

  禧福祥·15年·6年西凤酒作为陕西本土企业的标杆,团队在王延安董事长的带领下始终关注社会公益事业的发展,长期支持教育公益爱心活动,此次与韩红及华商报共同发起红书包公益支教活动,将为偏远贫困地区的孩子们送去温暖与爱心。

QQ截图20151201154157.jpg

  禧福祥·15年·6年西凤 韩红2015“当红不让”巡回演唱会西安站暨禧福祥红书包公益支教项目官方网站

相关热词搜索: 韩红 微博 表白GD