Top
首页 > 教育 > 上班 > 职场 > 正文

网友评中国11大光棍职业 你的职业中招了吗?

职场 东北新闻网 2015-10-31 09:49:00
[摘要]在11月11日光棍节到来之际,“2015中国11大光棍高校”相继出炉,11月11日出生的“光棍节”形象大使、光棍网CEO张一一昨日公开揭晓了“2015年中国11大光棍职业”排行榜。

QQ图片20151029095310.png

  近些年来,有些职业十分难找对象,比如说程序员,整天面对着电脑,有时候还要加班到深夜,根本没有时间和精力去谈恋爱。

  在11月11日光棍节到来之际,随着李梓萌、胡歌、宁泽涛领衔的“2015中国11大光棍名人”和江苏第二师范学院、中华女子学院、湖南师范大学居首的“2015中国11大光棍高校”相继出炉,11月11日出生的“光棍节”形象大使、光棍网CEO张一一昨日公开揭晓了“2015年中国11大光棍职业”排行榜。

  在众多网友投票评选出的2015年度“中国11大光棍职业”当中,快递员、程序员、农民工、厨师均有入选,空姐(空少)、作家(诗人)、歌手(演员/模特/主持人)、记者(编辑)、画家(书法家)等一些看上去“很体面”的职业入选让不少人感到意外,而公务员这一无比风光的“香饽饽”入选并高居榜首也引发起全国网友的热议。

编辑:唐子淇

相关热词搜索: 光棍节 职业 李梓萌 剩女 网友投票

上一篇:中国人年均工作超2千小时 每年过劳死人数多达60万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育