Top

宝鸡美女教师夜跑失踪 女性夜跑最好多人同行

来源:华商网-华商报 时间:2015-10-19 10:12:33 编辑:唐子淇 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

p78f3pb5.jpg

  跑步目前已逐渐成为一种风靡的健身运动方式,夜跑是跑步中最流行的方式。在宝鸡,夜晚戴着耳机,听着音乐,沿着渭河堤跑上几圈,还是挺惬意的,但是近日,一则美女舞蹈教师夜跑失踪的消息,还是让人不禁为单独夜跑的女孩有些担忧。

  吕某你在哪?家人急疯了

  10月16日晚,一则《吕某你在哪?家人急疯了》的寻人启事在宝鸡的朋友圈迅速刷屏,寻人启事内容为:“音乐系,舞蹈专业老师,吕某,女,身高168,齐肩短发,着运动装,于10月15日失踪截至目前无任何消息。”

  17日下午,网传吕某的姐姐说:”吕某是宝鸡某学院的一名舞蹈老师,15日晚,吕某在家吃过晚饭换上运动装,在胜利桥附近的渭河公园夜跑至今没有回家,第二天有人捡到她的手机,屏幕已摔碎,手机后盖、电池均不见了,我们已向公安机关报案。”

  昨日,经记者多方求证,失踪女老师确实为宝鸡该学院音乐系舞蹈老师。但是与朋友圈转发的寻人启事略有不同的是,吕某是14日晚8点出门跑步至今失去联络。华商报记者从知情人处了解到,监控拍下吕某走出小区的时间为10月14日20:35:56。宝鸡警方向记者证实,捡拾手机的市民所捡拾的手机卡确实为该女老师的手机卡。而网传在公园路已发现女教师尸体则为虚假消息。

  昨日,记者致电吕某的丈夫罗先生,罗先生表示对于关心吕某表示感谢,其他一切无可奉告,而吕某的姐姐表示,他们现在很着急,最后见到吕某的人是吕某的丈夫,由于急着找到妹妹,希望不能给他们提供线索和帮助的人不要再致电给他们。

相关热词搜索: 跑团 美女 河堤 河道 宝鸡