Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

大学生实习路上失踪 或入传销组织事件扑朔迷离

教育时讯 伊秀新闻网 2015-06-05 09:09:52
[摘要]大学生是去实习的路上失踪的那么令人怀疑的是,他要去哪里实习,实习的路上遇见了谁,为什么实习后就没有了音讯,家里人只好苦苦等待了。

大学生实习路上失踪

  【大学生实习路上失踪】早前一则新闻,大学生实习路上失踪,而现在已经失踪了9年了,该名大学生还是没有一点踪影,是被带入了传销组织还是说已被谋杀,难道失忆了?这些狗血的剧情令人猜想。

  大学生是去实习的路上失踪的那么令人怀疑的是,他要去哪里实习,实习的路上遇见了谁,为什么实习后就没有了音讯,如果是被传销洗脑了,为什么到现在都没有和家里人联系,传销害死人,如果小伙子还活下来的话现在都多少岁了,苦了家里人在家苦苦等待了。

编辑:唐子淇

相关热词搜索:大学生实习 传销组织 生死未卜

上一篇:托高考生的福 一游戏公司2000员工周一全放假

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育