Top

宝鸡“户二代”最夯周末:定向运动让娃们玩嗨了

来源:华商网 时间:2015-04-01 11:52:19 编辑:杭娜 作者:向林 杭娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

c7z3fp2e.jpg

小伙伴们一起开动脑筋完成目标

  华商网讯(通讯员 向林 编辑 杭娜)“富二代”可遇不可求,“户二代”却是一种既潮又不花钱的生活方式。这不,春天刚一来,宝鸡的“户二代”们就按耐不住了,上周末他们聚在宝鸡植物园,玩了一场超级嗨皮的定向运动“大战”。

  定向运动是一种很夯的体育运动,它的起源是瑞典的一种军事活动。参与者需要拿着地图和指南针,去寻找地图上设定好的点标,每到一个点位打一次卡,最终以最短时间到达所有点标者为胜。该运动通常设在森林、公园、大学校园及郊外等地。在这项运动中,参与者的智力和体力都将得到提升,反应速度、独立思考与处理困难的能力也将得到锻炼。

相关热词搜索:二代 宝鸡 玩法 孩子