Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

吴亦凡鹿晗李易峰杨幂谢娜 曝中韩明星高考往事

教育时讯 人民网 2015-02-20 08:49:28
[摘要]许多明星大腕都曾是千万普通学子中的一员,他们自然也发生了许多趣事、糗事,但最终通过自身努力在演艺圈取得一席之地。

吴亦凡鹿晗李易峰杨幂谢娜 曝中韩明星高考往事

  许多明星大腕都曾是千万普通学子中的一员,他们自然也发生了许多趣事、糗事,但最终通过自身努力在演艺圈取得一席之地。而作为过来人,明星也寄语学子,高考只是人生无数次“考事”之一,一次考试决定不了你的一生。

  超常发挥

  杨幂:跑调也能拿第一

  高考前夕,身为童星的杨幂奔波于电视剧组之间,没有太多时间准备,只学了一段西班牙舞,一首《南泥湾》她就大胆地上了考场,杨幂笑称自己没学过声乐,考试的时候就是用嗓子使劲喊,还被老师说跑调。在如此仓促的情况下,杨幂竟还是以总分第一的成绩被北京电影学院表演系录取。

  韩雪报考后复习时间已经很紧张了,她竟然还利用暑假和2个月的课时拍了两部戏,尽管如此,她依然考了500多分,成了该年进入上海戏剧学院文化考试的第一名。

编辑:林怡

上一篇:一纸通知难平高校招生乱局

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育