2014年12月02日 登录论坛 注册
华商教育 华商网 > 教育 > 教育时讯 > 正文
摘要 : 昨日,深大退休教授夫妻熊立扉和袁菊秀的趣致婚纱照在微信上引来不少学子的围观,而更让人羡慕的是他俩三十三年如一日的相守相伴。

 

  大学校园一直是新人拍婚纱照的圣地,当照片主角不是活力四射的年轻人,而是青春不再的老夫妻时,更为青葱的校园增添了“朝花夕拾”的夕阳美。昨日,深大退休教授夫妻熊立扉和袁菊秀的趣致婚纱照在微信上引来不少学子的围观,而更让人羡慕的是他俩三十三年如一日的相守相伴。

  昨日,微信公众号“深大荔知”发布一组“深大最美婚纱照”,主人公是结婚三十三年的深大退休教授熊立扉和袁菊秀。在照片里,两人坐在教室里或草地上,彼此牵手,深情凝望对方,既有年轻情侣初婚的羞涩甜蜜,又有老夫老妻相知多年的从容祥和。该微信仅发布半天就收获近万阅读量,不少深大学子转发留言时难掩对熊爷爷和袁奶奶恩爱多年的羡慕。

编辑:杭娜

相关阅读

上一篇:在职考研没过 加钱就能改分?(图)
下一篇:最后一页