2014年11月14日 登录论坛 注册
华商网 > 教育 > 教育快讯

美院62天寒假称霸陕西高校 上班族:我想静静

来源: 华商网  2014-11-14 16:45 http://edu.hsw.cn 版权声明

  华商网讯(袁毛毛/图 杭娜/文)世界上最贫富不均的事儿,莫过于你们在微博微信上比拼哪家学校寒假时间长,周末还得值班的小编却要坐在电脑前为了你们的新闻码字组稿。作为远离寒假N多年的资深穷DIORS,小编只想代表苦逼上班族对你们说——谁都别理我,我想静静!别点赞,别回复,也别问我静静是谁……
  好了,小编静完了。那么,下面就让我们振奋心情,来看看#别人家的寒假#都放了多少天吧!

  日前,2014-2015年陕西高校寒假时间表新鲜出炉,西安美术学院又以62天长假拔得头筹;西安体育学院不甘示弱地要放60天;就连学霸聚集地西安交通大学都要放43天啊;最短的是西安医学院,只有35天。

  那么,你们学校寒假会放多少天?快来看看吧!

编辑:杭娜

网友评论