2013年10月29日 登录论坛 注册
华商网 > 教育 > 教育快讯

  随着西安欧亚学校环境设施的升级换代,和后勤服务保障能力的不断提升,优美的校园环境及先进的后勤服务理念,得到越来越多外界企事业单位的关注和认可。上周末,由韩国领事馆和上海商会举办的两场运动会分别在欧亚体育场、体育馆成功举办。

(图一)西安韩国人运动会开幕式

  韩国领事馆的运动会已经是第二次在欧亚举办,参加活动的主要有韩国驻西安企业及其家属。本届运动会增进了文化了解、加深两国友谊,为我校对外交流提供了新的起点。

(图二)第七届上海商会运动会

  上海商会继2012年与欧亚会计学院举办“安越-欧亚财务沙龙”活动以来,已多次与欧亚进行合作,这是第三次在欧亚举办类似大型活动。参加本届“上海商会运动会”的上海企业有30多家,其中的绿地集团、家春秋实业公司、锦江之星等都与欧亚有不同程度的交流与合作。西安欧亚学校张志强副院长出席运动会开幕式,并带领上海商会朱振清会长,上海市政府驻西安办事处陈惠忠主任、钱伯金副主任参观校园。与会人员均表示,欧亚的办学理念及后勤服务给大家留下崭新的感受。

  通过此次活动,也再次检验了后勤的综合保障实力,不但为学校产学联合搭建了新的平台,也为后勤服务提升创造了更多机遇。 

编辑:苏蕊菁

相关阅读